Beware with KIOSPAY new generations of scam

WELCOME to KIOSPAY.COM


E.N.T.E.R
Online Earning Payment Solution
Layanan ini dikhususkan untuk membantu para Publisher, Affiliater
dari indonesia untuk penerimaan/Pengiriman Earning Menggunakan PAYPAL.
Agen Pembelian Barang/Jasa di internet.
NOT FOR MONEY LAUNDRY !
email support : [email protected]
Itu semboyan mereka tapi setelah cek sana dan cek sini hm…. ternyata banyak yang mengeluh.
Banyak yang merasa tertipu oleh neh agen. O iya itu kios pay merupakan agen untuk membuat akun paypal verified dengan anggaran biaya 750 rebu. kebayang ga. 750 rebu gaji saya sebulan tuh setelah potong sana potong sini habis de. Tapi ko ada ya yang tertipu ato dengan mulut manis mereka ya dan tampilan website yang lumayan bonafit lah dengan support yang 24 jam selalu online. Setelah diteliti banyak yang mengeluh dapat anda baca disini keluhan mereka. Yah yang namanya scam pasti lah jawaban selalu manis. Sekali scam ya tetap scam lah. Penipu ya tetap penipu. bagi kawan2 yang emang pengen punya paypal jangan pakai perantara. Ga ada tantangan. Tinggal bayar pling langsung jadi. Nah kalau bener. Kalau ngga??

Leave a comment

Your email address will not be published.


*