Program Yang Menghasilkan Dolar Tahun 2007

1. Google adsense

Yah google adsense lagi , ya iya lahhh ! tahun 2007 sekitar 70% online earning sayah masih berasal dari adsense – yang jelas untuk tahun ini saya kepingin ada 1 program lagi earningnya sama dan kalo bisa melebihi google adsense. Berapa nominalnya ? gak usah disebutin lah, maluh saya sama juragan cosa, ronys ma yang laen .. ka ka ka.. sithik soal e .

Kalau masalah payment google adsense kayaknya gak pernah telat membayar deh, cuma yang telat ya itu – ceknya dateng yang sring telat – ama cair ceknya

2. Text- Link Ads

Ikut program ini sudah brapa lama yah , lupa blum cek ke history account TLA saya. Tapi yang jelas setiap bulan persis tanggal 1 atau 2 pasti dapet payment dari text link ads. Ya earningnya lumayan buat bayar-bayar hosting sama beli domain baru tiep bulan, sama beli kerupuk he he he…
Sampai sekarang paid links masih merupakan kontroversi , tapi sayah mah jalan aja terus ..

3. Kontera

Kontera merupakan program berbasis contextual , sebenarnya ads berbasis ini sangat “makyus” apa lagi kalau kita punya website dengan traffic lumayan, bisa senyum2 terus deh tiep hari …heieie, dan bagusnya lagi kontera bisa di gabung dengan adsense. Saya juga rutin menerima payment dari kontera tiep bulan, kalau kekurangannya kontera adalah supportnya, kirim email hari ini . 3 hr lagi baru di bales .. huw ….

Tapi yang jelas kontera pasti bayar deh hehe

4. Chitika

Nah ini program yang dulu sempet tak tinggalin sebentar, karena gak terlalu menjanjikan karena baru dpt payment 2 kali di 2007 lalu, tapi di akhir 2007 sayah kembali giat login di chitika buat liat earning setelah memasang chitika linx, earning naik jadi berlipat2 ..hhwaa.. ( artikel yang ta tulis maren hilang – kedelete hik.. )

Untuk payment chitika agak berbeda, dimana setiap clik akan di audit…jadi earning bulan ini baru di audit akhir bulan depan. Kecuali kalau dah jadi premium member, gak pake audit2an lagi – syaratnya cukup ”
mudah”, earning 1 bulan tembus 1k.

5. Blogads

Ikut Blogads karena ngikut invitation dari juraga cosa, hasilnya ? yah lumayan lah dapet beberapa kali payment, walaupun itu sedikit sekali. Berdasarkan pengalaman saya, blogads sangat bagus degh kalo yang punya site gossip, laku keras ..haha.. lirik2 si mbak …
Tahun 2008 kayanya blogadsku bakal sepi, karena mulai tak copot scriptnya di beberapa site.

6. AuctionAds

Duh sebenernya males tulis auctionads, tapi karena judulnya “yang pernah” menghasilkan dolar, ya kepaksa di tulis juga.. Sayah cuma pernah dapet 1kali payment dr auctionads, abis itu ga pernah lagi karena emang tambah parah auction ads degh, jadi tak remove aja smua skalian dr site2 sayah !

selain itu ada program 1 lagi yang akhir 2007 kmaren yang baru saya ikuti yaitu tribalfusion

tribalfusion

Ini program berbasis impression, dan merupakan program berbasis impresion yang paling bagus . Karena itu juga approvenya susah, minimal visitor 2k ( 2000 ).

site saya yang 3k visitor dipasang banner dari tribal 2 biji disite, dapet $12 sehari…lumayan hehe, gimana kalo kayak blognya juragan yang 10k visitor, kaliin aja hehe….padahal cm pasang banner 2, mana bannernya bagus2 laghe … tambah cantik sitenya

sampe skr masih menunggu payout , dibayar tiep 45 hari sekali.

itu aja kayaknya, tar kalo ada yang lupa tak tambahin lagi

Leave a comment

Your email address will not be published.


*