000webhost Scam or Not?

Posted by jadul at 6 February 2009

Category: info

Tags: , ,

000webhost 000webhost Scam or Not?

000webhost

Tahu 000webhost kan? Siapa sih yang ga tau web gratis dengan fasilitas yang ciamik. Sudah gratis fitur yang disediakan wuih yang punya server hosting beli pun bakalan tergiur.  Seperti dilansir jadul.com pada situs digg, banyak yang merasa tertipu akan affiliate yang dikeluarkan oleh 000webhost. Seperti yang jadul kutip:

Yupper, 000webhost is a 100% free scam host. Free hosting while they tell lies about their affiliate program. Had $305 dollars. Same as many, I started asking questions why my Paypal payment was taking so long while eligible for payment. I heard 3 excuses in 3 months. Again I was 100% eligible for payment. The $305 had undergone their newer 60 days verification system. Still no money. Owww please let this 000webhost scam soon be over. Complaint at every possible institute you know. You can even sent this in to the FBI. Let it be known. Don’t give this guys the benefit of their Google ads revenues where they clearly make their money from.

Yang paling tidak artinya bahwa 000webhost 100% free scam host.  orang ini memiliki balance sebesar $305 yang hingga sekarang belum terbayarkan.

Apakah ini merupakan scam atau tidak? tapi banyak juga di forum-forum webmaster semacam digitalpoint yang menyatakan bahwa 000webhost merupakan program affiliate scam. Jadi mulai sekarang jangan tertipu akan janji $5 per account sign up. Memang 000webhost merupakan free webhosting yang menawarkan berbagai fitur yang wah dan menggiurkan dan jadul acungkan jempol. Tapi untuk masalah affiliate  hm… no comment dah. Just try it and you will be disapointed.

18 Comments

  1. casual cutie says

    PERTAMAXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:snifsnif::snifsnif::shy::shy:

  2. suryaden says

    udah dapet hosting gratis masih dibayar…
    sebuah paradoks yang sulit yah, makasih infonya
    tapi smoga gratisannya makin mantab ajalah…

  3. - s L i K e R s - says

    Bukannya $10 per referal ya? Ah tapi mau brapa pun jg kalau udah curiga scam ini sih gak peduli… :D

    Salam kenal bos dari – s L i K e R s – :)

  4. fajarseraya says

    wah untung ga hosting disana

  5. grubik says

    hidup jadul…

  6. endar says

    saya nggak ngerti mas. masih baru

  7. antown says

    info bagus, tapi saya belum pernah coba. btw, salam kenal ya

  8. iwan says

    wah gmana yah…gabung tdak…….
    untung kagak yah….
    jadi bingung…kalau pengalaman kamu gmana sih……

  9. easy says

    thanks infonya. tapi aku tetap setia di blogdetik sampe detik ini :D

  10. jadul says

    @casual cutie
    hidup pertamaxnya

    @suryaden
    kalau dipikir ya kl dipikirin lagi ntar tambah mumet. Gratisannya emang mantap bos. Tapi akhir-akhir ini databasenya sering down. Kl server yang baru lho yang sering down kalau yang sudah lama daftarnya mantap bener servernya.

    @- s L i K e R s -
    emang $5 bos per 60 hari aktif. Saya aja punya disana sudah mencapai $100 ga pernah dapat2 duitnya.

    @fajarseraya
    tapi ada ruginya juga lho ga hosting disana. sudah gratisan ciamik lagi fasilitasnya.

    @grubik
    Hidup gubrik….

    @endar
    sama mas, sama-sama baru belajar

    @antown
    Terima kasih kl emang bermanfaat. salam kenal juga. Tapi ada baiknya dicoba freehostingnya.

    @easy
    Thanks kembali mbak. tapi enak juga lho mbak kl memiliki hosting berbayar. atau memiliki domain sendiri. :D

  11. yudi says

    lum nyoba tuh, jadi ga tau scam pa enggak:bingung:

  12. FaNZ says

    blom pernah nyoba
    gila jg yah kalo beneran
    soalnya udah $305 :mataduit:

  13. achoey says

    Makasih atas infonya sobat

    mantap :)

  14. harianku says

    saya belum pernah ikutan 000webhost mas..

  15. itmam says

    aku masih setia di WP yang ga :mataduit: hehehehe

  16. jadul says

    @yudi
    kalau free hostingnya sih mantap benar mas. kalau affiliatesnya no comment dah

    @FaNZ
    Iyah $305 kan banyak tuh bos. ga sedikit

    @achoey
    sama sama kita haru sama sama membagi info

    @harianku
    Kl free hostnya saya sarankan deh mas. Karena misalnya kita baru merintis blog. Dan kita sudah memiliki domain. Ketimbang beli hosting yang mahal tuh mending pake free hosting aja dulu. Kalau sudah rame baru kita beli.

    @itmam
    Ada baik ada buruknya. Dengan memakai fasilitas WP baiknya post kita pasti akan cepat terindex. Dan akan cepat di tahu oleh google. Tapi buruknya adalah kita tidak memiliki full control atas blog yang kita buat. Misalnya… sebagai contoh lah WP misalnya tutup? apa yang dapat anda lakukan walaupun itu tidak mungkin? ke dua. Kita misalnya mau costumize WP kita. Misalnya ma nambah plugin. Pada WP yang kita install pada Web host banyak plugin yang bisa kita manfaatkan. EH kok jadi ngelantur neh… Maaf maaf maaf
    :serem:

  17. V41 says

    kk jago ya…

    salut deh ma master

  18. jadul says

    salut juga om nya master

Leave a Reply

Leave a Reply
  • (required)
  • (required) (will not be published)