IKLAN SOSMED VERSI JADUL

twitter jadul

Iklan Twitter versi jadul, gimana ya kalau tempo dulu udah ada gadget,… mungkin bentuknya kayak yang dipegang pria dalam gambar iklan diatas kali ya.

poster_01.jpg

Iklan Facebook versi jadul diatas menunjukan wanita sosialita tempo dulu, yang lagi berkomunikasi dengan lawan nya,…

50skype.jpg

Kira-kira begitulah kalau tempo dulu sudah ada video call,… kalian bayangin sendiri aja yaaa…

50youtube.jpg

Iklan diatas itu buat Youtube yang sekarang lagi nge hits banget sosmed yang satu ini, apalagi munculnya Video Blog dari para artis-artis papan atas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *