WARKOP DKI REBORN SOUNDTRACK COVER BY FERA QUEEN X FACTOR INDONESIA



Film jadul HELOOOOO SEMUA…
LAMA AKU GA BIKIN VIDEO

KALI INI AKU BIKIN VIDEO LAGU WARKOP DKI
jujur awal liat trailer … sempat sedih dan menitikan air mata … damnnn abi, vino, tora, sintinggggg … mirip abis….
makasi banyak buat maker nya dan effort para pemain sehingga kita bisa bernostalgia, .. yah semoga filmnya bagus yah…. sayang aja kalau dibuat asal.. cast nya uda dapet banget
apalagi tayangan sekarang banyakan yg katro dan tidak mendidik…. semoga tim warkop dki reborn dapat memberikan yang terbaik aminnnn
kali ini aku dibantu inal temanku …. karena iki lagi berhalangan… bersama fahri ilyas… kita mengarrangement dibuat lbh pelan… agar nuansa kenangan dan memory dapat hadir kembali

ayoooo nontonn semuaaaa

oh iya yang mau lagunya ping aku di whats app yah … 082114290908 hape super sibuk ku ini supported by flash indonesia (alcatel flash )

ilove warkop … tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

i love u all…

see you soon on my next video

jgn lupa like subscribe dan comment

byeeee

-fera queen-

Source : https://www.youtube.com/watch?v=NVaq4S4gSSk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *